На 1 кг картофеля — 2 яйца, 1/2 стакана муки, 4 ст. ложки масла. Сварить картофель в мундире, воду слить, а картофель оставить на слабом огне примерно на 10 мин для сушки. Не давая картофелю остыть, очистить его и размять деревянным пестиком. В полученное пюре добавить 1 ст. ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать, сформовать из него котлеты. Обвалять их в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать сметану или соус. #рецепты#РецептыСФото#ВкусныеРецепты#ДомашниеРецепты#РецептыПошагово#ПростыеРецепты#РецептыСалатов
Кулинарные рецепты. добавь в друзья
Картофельные котлеты
Сварить картофель в мундире, воду слить, а картофель оставить на слабом огне примерно на 10 мин для сушки.
Не давая картофелю остыть, очистить его и размять деревянным пестиком. В полученное пюре добавить 1 ст. ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать, сформовать из него котлеты.
Обвалять их в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать сметану или соус.
#рецепты #РецептыСФото #ВкусныеРецепты #ДомашниеРецепты #РецептыПошагово #ПростыеРецепты #РецептыСалатов