Картофельные котлеты

Картофельные котлеты - 854427689502
На 1 кг картофеля — 2 яйца, 1/2 стакана муки, 4 ст. ложки масла.
Сварить картофель в мундире, воду слить, а картофель оставить на слабом огне примерно на 10 мин для сушки.
Не давая картофелю остыть, очистить его и размять деревянным пестиком. В полученное пюре добавить 1 ст. ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать, сформовать из него котлеты.
Обвалять их в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать сметану или соус.

#рецепты #РецептыСФото #ВкусныеРецепты #ДомашниеРецепты #РецептыПошагово #ПростыеРецепты #РецептыСалатов

Комментарии

Комментариев нет.