Ингредиенты:– 500 гр фарша– 150 гр плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет)– 300 гр творога- 100 гр твердого сыра- 1 яйцо– соль, перец, сухой чеснокПриготовление:1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром.3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты. добавь в друзья
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
– 500 гр фарша
– 150 гр плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет)
– 300 гр творога
- 100 гр твердого сыра
- 1 яйцо
– соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!