Привет друзья!

Уха из форели с рисом
Уха из голов форели рецепт
Многие хозяйки добавляют в уху рис. Пожалуй, это самый распространенный вариант приготовления рыбного супа. Этот рецепт ухи из форели с рисом нам прислала наша читательница Любовь в рамках участия в акции.
После приготовления вы получите 4 порции.
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты:
-Стейки форели: 6 штук.
-Картофель: 6-7 штук.
-Лук репчатый: 1 штука.
-Морковь: 1 штука.
-Рис: 100 грамм.
-Соль: по вкусу.
-Чёрный перец: по вкусу.
-Лист лавровый.
-Яйцо: 1 штука.
Пошаговый рецепт приготовления ухи из форели с рисом
Шаг 1
Рис промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 2
Пока варится рис, почистить морковь, натереть ее на терке. Затем мелко нарезать лук. Лук и морковь бросить в кастрюлю к рису.
Шаг 3
Затем почистить картофель, порезать соломкой, промыть и отправить в кастрюлю вариться.
Шаг 4
Очищенную от чешуи форель нарезать на стейки.
Шаг 5
Когда картофель почти готов, положить в кастрюлю рыбу, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец. Яйцо взбить с небольшим количеством холодной воды. Когда в кастрюле с рыбой все закипело, помешивая влить яйцо. Поварить еще 3 минуты и снять с огня.
Шаг 6
Ухе надо дать настояться 20-30 минут. После чего можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
Хорошего дня.
#лайкфиш #люблюрыбу #хочуикру #доставкановосибирск #правильноепитание #зож

Привет друзья! - 851112650244

Комментарии

Комментариев нет.