Уха из голов форели Уха из голов форели – одно из любимых блюд рыбаков. Уху можно приготовить в качестве первого блюда для обеда. Уха по этому рецепту получается сытной и наваристой. Для её приготовления вам понадобится совсем немного времени и продукты, перечисленные ниже. После приготовления вы получите 4 порции. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: Головы форели: 2-4 штуки. Картофель: 2 штуки. Лук репчатый: 1 штука. Перец болгарский (красный): 1 штука. Морковь: 1 штука. Масло сливочное: 30 грамм. Чеснок: 2 зубчика. Перец душистый: 2-3 горошины. Соль: по вкусу. Чёрный перец: по вкусу. Зелень укропа. Лист лавровый. Пошаговый рецепт приготовления ухи из голов форели Шаг 1 Приготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления ухи. Шаг 2 Два литра воды в кастрюле довести до кипения. Шаг 3 Картофель очистить, разрезать на кубики средних размеров и опустить в кастрюлю. Шаг 4 Добавить туда же порезанные репчатый лук и болгарский перец. По вкусу добавить необходимые специи и дать кипеть в течение десяти минут. Шаг 5 Головы форели промыть, очистить от чешуи, отрезать жабры, разрезать вдоль и еще раз тщательно промыть. Шаг 6 Головы положить в кипящий бульон, добавить в него кусочек сливочного масла, порубленный чеснок и натертую морковь. Добавить веточки или порезанную зелень и дать кипеть минут 10-15. Шаг 7 Снять с огня, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться десять минут. Шаг 8 Уха из голов форели готова! Хорошего дня. #лайкфиш #люблюрыбу #хочуикру #доставкановосибирск #правильноепитание #зож
ЛАЙКФИШ доставка форели 490 руб
Привет друзья!
Уха из голов форели
Уха из голов форели – одно из любимых блюд рыбаков. Уху можно приготовить в качестве первого блюда для обеда. Уха по этому рецепту получается сытной и наваристой. Для её приготовления вам понадобится совсем немного времени и продукты, перечисленные ниже.
После приготовления вы получите 4 порции.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
Головы форели: 2-4 штуки.
Картофель: 2 штуки.
Лук репчатый: 1 штука.
Перец болгарский (красный): 1 штука.
Морковь: 1 штука.
Масло сливочное: 30 грамм.
Чеснок: 2 зубчика.
Перец душистый: 2-3 горошины.
Соль: по вкусу.
Чёрный перец: по вкусу.
Зелень укропа.
Лист лавровый.
Пошаговый рецепт приготовления ухи из голов форели
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления ухи.
Шаг 2
Два литра воды в кастрюле довести до кипения.
Шаг 3
Картофель очистить, разрезать на кубики средних размеров и опустить в кастрюлю.
Шаг 4
Добавить туда же порезанные репчатый лук и болгарский перец. По вкусу добавить необходимые специи и дать кипеть в течение десяти минут.
Шаг 5
Головы форели промыть, очистить от чешуи, отрезать жабры, разрезать вдоль и еще раз тщательно промыть.
Шаг 6
Головы положить в кипящий бульон, добавить в него кусочек сливочного масла, порубленный чеснок и натертую морковь. Добавить веточки или порезанную зелень и дать кипеть минут 10-15.
Шаг 7
Снять с огня, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться десять минут.
Шаг 8
Уха из голов форели готова!
Хорошего дня.
#лайкфиш #люблюрыбу #хочуикру #доставкановосибирск #правильноепитание #зож