Рулька с кислой капустой

Ингредиенты:
1 свиная рулька
2 лавровых листа
1 ст. л. семян тмина
4 зубчика чеснока
1 ст. л. консервированного хрена
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
200 г свежей капусты
400 г квашеной капусты
1 ч. л. сахара
5 тонких охотничьих колбасок
300 г консервированных помидоров
200 мл пива
соль, молотый черный перец
Приготовление:
Свиную рульку положить в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист, тмин и варить 1,5 ч. Рульку выложить и дать остыть. Чеснок порубить и перемешать с хреном. Получившейся массой натереть рульку со всех сторон, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 3 ч.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить нарезанную соломкой свежую капусту, квашеную, влить 150 мл воды и тушить под крышкой 5 мин. Положить очищенные мелко измельченные помидоры, перемешать и тушить еще 10 мин. Добавить нарезанные колбаски. Перемешать.
В глубокую форму выложить тушеные овощи, залить пивом, сверху уложить рульку. Накрыть фольгой и запекать 1 ч. Затем фольгу снять и запекать еще 30 мин.

Рулька с кислой капустой - 874880196894

Комментарии

Комментариев нет.