ЛЕГКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЙОГУРТОМ

Ингредиенты:
• Масло сливочное - 60 г.
• Мука - 300 г.
• Сахар коричневый - 230 г.
• Яйца - 2 шт.
• Ваниль - 0,5 ч.л.
• Сода - 1 ч. ложка
• Корица молотая - 1,5 ч. л.
• Йогурт - 1 стакан
• Яблоко зеленое - 2 шт.
• Соль - щепотка
Приготовление:
1. Приготовьте тесто: взбейте мягкое сливочное масло, добавьте коричневый сахар, ваниль и взбейте все вместе до однородной массы. Добавьте в миску соль и корицу, просеянную муку, соду и хорошенько перемешайте. Налейте йогурт и снова тщательно перемешайте.
2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Добавьте в тесто и перемешайте.
3. Смажьте маслом форму для выпечки и перелейте на нее тесто. Сверху пирог посыпьте сахаром, корицей и орехами.
3. Поставьте в разогретую до t 180 градусов духовку и выпекайте примерно 40-60 минут. Готовность проверяйте деревянной лучиной или зубочисткой.
Приятного аппетита

ЛЕГКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЙОГУРТОМ - 877285121054

Комментарии

Комментариев нет.