ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина, телятина или курица - 500 г растительное масло - 2 ст.л. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль, перец - по вкусу лавровый лист - 2 шт. горошины черного перца - 3-5 шт. гречневая крупа - 250 г вода - 500 мл зелень - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и жарить его в режиме Выпечка (Жарка) в течение 25 минут. 2. Почистить и нарезать лук и морковь, добавить их к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить, помешивая, еще 15 минут. 3. Гречневую крупу промыть и добавить в мультиварку. Залить водой, добавить лавровый лист и горошины перца. Готовить в режиме Гречка (Каша) и оставить блюдо готовится на время по умолчанию (примерно 1 час). 4. Готовую гречку с мясом перемешать, посыпать зеленью и подать к столу.
Кулинарные рецепты. Дача. Сад. Огород
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина, телятина или курица - 500 г
растительное масло - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
горошины черного перца - 3-5 шт.
гречневая крупа - 250 г
вода - 500 мл
зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и жарить его в режиме Выпечка (Жарка) в течение 25 минут.
2. Почистить и нарезать лук и морковь, добавить их к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить, помешивая, еще 15 минут.
3. Гречневую крупу промыть и добавить в мультиварку. Залить водой, добавить лавровый лист и горошины перца. Готовить в режиме Гречка (Каша) и оставить блюдо готовится на время по умолчанию (примерно 1 час).
4. Готовую гречку с мясом перемешать, посыпать зеленью и подать к столу.