Заготовка для супа на зиму по бабушкиному рецепту

На 20 порций супа требуется:
1 кг морковки;
1 кг лука;
1 кг соли;
1 кг спелых помидоров;
300 гр молодого укропа;
300 гр листьев петрушки;
300 гр разноцветного сладкого перца.
Способ приготовления суповой заправки:
1.Лук почистить. Порезать соломкой.
2.Томаты вымыть, тоже нашинковать соломкой.
3.Морковку почистить, натереть на крупной терке.
4.Пряную зелень мелко порубить ножом.
5.Смешать овощи с солью и рубленой зеленью, разложить в чистые сухие банки.
6.Накрыть капроновыми крышками, убрать на хранение в холодильник.
Добавлять закрутку к супам, мясным и овощным блюдам.

Заготовка для супа на зиму по бабушкиному рецепту - 873405053726

Комментарии