Секрет этого супа -в бульоне. У нас сырный суп улетает за один вечер, попробуйте обязательно 🥰 . ————————————————— •Куриная грудка - 300 гр. •Чеснок -2 зубчика •Лук - 1 шт. •Плавленый сыр (у меня янтарь )-1 шт. •Картофель-3 шт •Морковь-1 шт ————————————————— . 1.Отвариваем куриный бульон ,после того как закипит бульон кладём в кастрюлю к куриной грудке чеснок и лук и отвариваемся до готовности . 2.Затем процеживаем бульон 3.Нарезаем кубиками картофель, морковь и грудку. Добавляем к бульону и ставим на медленный огонь. 4.После готовности моркови добавляем в наш суп плавленый сыр (предварительно нарезаем его на кусочки) 5.Добавили сыр и постоянно помешиваем ,до полного растворения. 6.Добавляем соль /перец по вкусу Приятного аппетита ❤
Клад полезных советов
Наивкуснейший сырный суп.
Секрет этого супа -в бульоне.
У нас сырный суп улетает за один вечер, попробуйте обязательно 🥰 .
—————————————————
•Куриная грудка - 300 гр.
•Чеснок -2 зубчика
•Лук - 1 шт.
•Плавленый сыр (у меня янтарь )-1 шт.
•Картофель-3 шт
•Морковь-1 шт
————————————————— .
1.Отвариваем куриный бульон ,после того как закипит бульон кладём в кастрюлю к куриной грудке чеснок и лук и отвариваемся до готовности .
2.Затем процеживаем бульон
3.Нарезаем кубиками картофель, морковь и грудку. Добавляем к бульону и ставим на медленный огонь.
4.После готовности моркови добавляем в наш суп плавленый сыр (предварительно нарезаем его на кусочки)
5.Добавили сыр и постоянно помешиваем ,до полного растворения.
6.Добавляем соль /перец по вкусу
Приятного аппетита ❤