Паштет из курицы.

Ингредиенты:
✔️Курица-800 г
✔️Лук-2 шт
✔️Морковь-2 шт
✔️Сливки-50-100 мл
✔️Черный перец горошком-10 шт
✔️Лавровый лист-3 шт
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Растительное масло
Приготовление:
1. Залить курицу водой, добавить лавровый лист и перец горошком, посолить. Один лук и одну морковь крупно нарезать положить к курице. Варить до готовности курицы 30-40 минут. Остудить.
2. Оставшиеся лук и морковь обжарить на растительном масле.
3. Мясо нарезать на кусочки влить сливки и измельчить в блендере. Если масса будет сухой, то добавить еще немного сливок. Положить к курице в блендер обжаренные лук и морковь и измельчить все ингредиенты до однородной массы.
Лучше всего куриный паштет сочетается с поджаренным хлебом, натертым чесноком.
Приятного аппетита!

Паштет из курицы. - 5385940789004

Комментарии

Комментариев нет.