Ингредиенты: ✔️Курица-800 г ✔️Лук-2 шт ✔️Морковь-2 шт ✔️Сливки-50-100 мл ✔️Черный перец горошком-10 шт ✔️Лавровый лист-3 шт ✔️Соль, перец по вкусу ✔️Растительное масло Приготовление: 1. Залить курицу водой, добавить лавровый лист и перец горошком, посолить. Один лук и одну морковь крупно нарезать положить к курице. Варить до готовности курицы 30-40 минут. Остудить. 2. Оставшиеся лук и морковь обжарить на растительном масле. 3. Мясо нарезать на кусочки влить сливки и измельчить в блендере. Если масса будет сухой, то добавить еще немного сливок. Положить к курице в блендер обжаренные лук и морковь и измельчить все ингредиенты до однородной массы. Лучше всего куриный паштет сочетается с поджаренным хлебом, натертым чесноком. Приятного аппетита!
Книга полезных советов №1
Паштет из курицы.
Ингредиенты:
✔️Курица-800 г
✔️Лук-2 шт
✔️Морковь-2 шт
✔️Сливки-50-100 мл
✔️Черный перец горошком-10 шт
✔️Лавровый лист-3 шт
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Растительное масло
Приготовление:
1. Залить курицу водой, добавить лавровый лист и перец горошком, посолить. Один лук и одну морковь крупно нарезать положить к курице. Варить до готовности курицы 30-40 минут. Остудить.
2. Оставшиеся лук и морковь обжарить на растительном масле.
3. Мясо нарезать на кусочки влить сливки и измельчить в блендере. Если масса будет сухой, то добавить еще немного сливок. Положить к курице в блендер обжаренные лук и морковь и измельчить все ингредиенты до однородной массы.
Лучше всего куриный паштет сочетается с поджаренным хлебом, натертым чесноком.
Приятного аппетита!