Щавелевый суп.

Ингредиенты:
✔️Щавель - 300 г
✔️Картофель - 3 шт
✔️Лук репчатый - 1 шт
✔️Морковь - 1 шт
✔️Яйца - 5 шт
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Растительно масло
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую. Картофель помыть почистить, нарезать брусочками. Залить холодной водой и поставить на огонь.
2. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом примерно 5 минут.
3. Через 5-7 минут, после закипания воды, добавить к картофелю зажарку и черный перец горошком. Варить еще 10 минут на медленном огне.
4. Нарезать листья щавеля, яйца мелко нарубить. Положить щавель и яйца в суп и варить 4-5 минут. Щавелевый суп готов. Суп можно подавать в горячем и холодном виде со сметаной.
Приятного аппетита!

Щавелевый суп. - 5385993847820

Комментарии

Комментариев нет.