огурцы; листья хрена; зонтики укропа; чеснок; банка; крышка. Рассол на 1 литр воды: 50 грамм соли; 25 грамм сахара.“Хреновые” огурцы. Пошаговый рецепт Огурцы предварительно замочите на 4-5 часов. Листья хрена вымойте. Каждый огурец заверните в хреновый лит (не целый, а отрывайте по размеру). На дно банок обязательно положите зонтик укропа и чеснок, затем огурцы. Воду доведите до кипения, добавьте соль и сахар, прокипятите пару минут. Залейте огурцы кипящим маринадом, закройте капроновыми крышками.Дайте остыть и уберите в погреб или гараж. Хранить такие огурцы надо в холодной месте. Через 1,5 месяца огурцы будут готовы.
Рецепты заготовок на зиму
Хреновые” огурцы“Хреновые” огурцыИнгредиенты:
огурцы;
листья хрена;
зонтики укропа;
чеснок;
банка;
крышка.
Рассол на 1 литр воды:
50 грамм соли;
25 грамм сахара.“Хреновые” огурцы. Пошаговый рецепт
Огурцы предварительно замочите на 4-5 часов.
Листья хрена вымойте.
Каждый огурец заверните в хреновый лит (не целый, а отрывайте по размеру).
На дно банок обязательно положите зонтик укропа и чеснок, затем огурцы.
Воду доведите до кипения, добавьте соль и сахар, прокипятите пару минут.
Залейте огурцы кипящим маринадом, закройте капроновыми крышками.Дайте остыть и уберите в погреб или гараж. Хранить такие огурцы надо в холодной месте. Через 1,5 месяца огурцы будут готовы.
Надеюсь Вам понравится.
Всем удачных заготовок