1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина) 3-4 луковицы 3-4 средних картошины 1 яйцо 1 булочка (или белый хлеб) по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло Приготовление: Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку. Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость. Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу. Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. Вымешиваем фарш, добавляем 1 ст.л. растительного масла. Даем тесту отдохнуть минут 10. Формируем мокрыми руками котлеты и обжариваем на не большом количестве растительного масла с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
🌈Сочиняй мечты🌈 (Статусы, Цитаты, Афоризмы)
Присоединяйся!
Именно в это группе уважают и ценят твоё мнение🌈 💞Много интересных опросов💗 🔥Различных игр💨 🐾 💕Классных лотерей💙 💢 💕Всегда офигенные темы🐾 ♥ 💕
Простые рецепты на каждый день
#ужин
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты.
Вымешиваем фарш, добавляем 1 ст.л. растительного масла.
Даем тесту отдохнуть минут 10.
Формируем мокрыми руками котлеты и обжариваем на не большом количестве растительного масла с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!