Закуски из крицы с цуккини – лёгкое, низкокалорийное блюдо, содержащее минимальное количество жира. Паровые котлеты из куриного филе со сладким болгарским перцем, зелёным луком и специями получаются нежными и сочными, готовятся быстро, они подойдут для всех этапов диеты Дюкана (в фазе «атака» можно обойтись без цуккини). Чтобы котлеты, сосиски или фрикадельки из куриной грудки получались сочными, готовьте их из охлажденного мяса, пользуйтесь крупной насадкой мясорубки или острым ножом для приготовления фарша. Также важно время приготовления, оно не должно превышать 8 минут, поэтому делайте небольшие изделия, которые быстро готовятся на пару, оставаясь при этом сочными и вкусными. На приготовление понадобится 30 минут, из перечисленных ингредиентов получится 3 порции.
Отделяем мясо от костей, мелко рубим острым ножом на доске или измельчаем в мясорубке, нарезаем мясо так, чтобы кусочки были размером примерно 5 миллиметров.
Сладкий болгарский перец (лучше красный) очищаем от семян, нарезаем маленькими кубиками, перья зеленого лука рубим мелко. Солим по вкусу, приправляем специями для птицы и хорошо перемешиваем ингредиенты, можно ещё раз порубить их ножом.
Смазываем растительным маслом подставку для приготовления на пару, лепим из фарша небольшие шарики. Готовим на пару 6-7 минут. Вода в кастрюле не должна кипеть сильно, так мясо останется сочным.
Собираем закуску – кладём 1-2 кружка цуккини, на них паровую котлету, накрываем ещё одним ломтиком кабачка, скалываем всё вместе бамбуковыми палочками. Посыпаем готовое блюдо зелёным луком и сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
Группа для тех кто решил снизить вес,скорректировать фигуру и изменить привычки питания. Маруха Лариса - консультант по питанию. Для получения дополнительной информации, жмите на ссылку https://mssg.me/lara1966
Снижаем вес с личным консультантом по питанию
Паровые котлеты из куриного филе – закуски из курицы с цуккини Калорийность/100г: 74.
4
Жиры/100г: 1.65
Белки/100г: 12.57
Углеводы/100г: 2.68
Чтобы котлеты, сосиски или фрикадельки из куриной грудки получались сочными, готовьте их из охлажденного мяса, пользуйтесь крупной насадкой мясорубки или острым ножом для приготовления фарша. Также важно время приготовления, оно не должно превышать 8 минут, поэтому делайте небольшие изделия, которые быстро готовятся на пару, оставаясь при этом сочными и вкусными.
На приготовление понадобится 30 минут, из перечисленных ингредиентов получится 3 порции.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 400 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- репчатый лук – 60 г;
- болгарский перец – 50 г;
- лук зелёный – 30 г;
- чеснок – 2 зуб.;
- цуккини – 250 г;
- соль, специи для птицы.
Отделяем мясо от костей, мелко рубим острым ножом на доске или измельчаем в мясорубке, нарезаем мясо так, чтобы кусочки были размером примерно 5 миллиметров.
Солим по вкусу, приправляем специями для птицы и хорошо перемешиваем ингредиенты, можно ещё раз порубить их ножом.
Готовим на пару 6-7 минут. Вода в кастрюле не должна кипеть сильно, так мясо останется сочным.
советы и диетические рецепты только в нашей группе, вы достойны лучшего,
присоединяйтесь)))) https://ok.ru/group/54918288769029
#рецепты #ПравильноеПитание