Нам понадобится: 🔺Блины(тонкие) - 6 шт. 🔺Грибы - 250 гр. 🔺Бекон - 150 гр. 🔺Брынза - 250 гр. 🔺Сметана - 200 гр. 🔺Картофель(отварной) - 4 шт. 🔺Морковь(отварная) - 2-3 шт. 🔺Лук - 1 шт. 🔺Чеснок - 2 зубочка 🔺Зелень петрушки 🔺Майонез - 250 гр. Нарежьте лук, бекон и петрушку. В этот салат лучше все нарезать мелко, так он получается вкуснее. Лук обжарьте на сковороде с добавлением масла около 3 минут, затем добавьте грибы. Посолите, обжарьте, а потом добавьте бекон. Оставьте грибы с луком в сторону и натрите брынзу на терке, к брынзе натрите чеснок, нарезанную петрушку и сметану. Морковь нарежьте тонкими полосками. Морковь будет служить сердцевиной наших “роз”. Блинчик смажьте начинкой из брынзы, положите полосочку из моркови и плотно заверните блинчик рулетиком. Картофель натрите на крупной терке и можно собирать салат. Делать это надо либо в разъемной форме, либо в глубоком блюде. Застелите форму пищевой пленкой. Нарежьте блинные рулетики кусочками длиной 3-4 см и выложите по дну формы. Слой блинов смажьте майонезом, и выложите грибную начинку, сверху хорошенько промажьте майонезом и положите слой картофеля и плотно утрамбуйте. Уберите салат в холодильник на 1 час. Закройте листьями салат картофель, приложите сверху тарелку и переверните на нее салат. Вот такая красота получается 👇🏻👇🏻👇🏻
ЯЖЕХОЗЯЙКА l Маникюр, прически, красота
САЛАТ " БУКЕТ ЧАЙНЫХ РОЗ" 🌹🌹🌹
Нам понадобится:
🔺Блины(тонкие) - 6 шт.
🔺Грибы - 250 гр.
🔺Бекон - 150 гр.
🔺Брынза - 250 гр.
🔺Сметана - 200 гр.
🔺Картофель(отварной) - 4 шт.
🔺Морковь(отварная) - 2-3 шт.
🔺Лук - 1 шт.
🔺Чеснок - 2 зубочка
🔺Зелень петрушки
🔺Майонез - 250 гр.
Нарежьте лук, бекон и петрушку. В этот салат лучше все нарезать мелко, так он получается вкуснее.
Лук обжарьте на сковороде с добавлением масла около 3 минут, затем добавьте грибы. Посолите, обжарьте, а потом добавьте бекон.
Оставьте грибы с луком в сторону и натрите брынзу на терке, к брынзе натрите чеснок, нарезанную петрушку и сметану.
Морковь нарежьте тонкими полосками. Морковь будет служить сердцевиной наших “роз”.
Блинчик смажьте начинкой из брынзы, положите полосочку из моркови и плотно заверните блинчик рулетиком.
Картофель натрите на крупной терке и можно собирать салат. Делать это надо либо в разъемной форме, либо в глубоком блюде. Застелите форму пищевой пленкой.
Нарежьте блинные рулетики кусочками длиной 3-4 см и выложите по дну формы.
Слой блинов смажьте майонезом, и выложите грибную начинку, сверху хорошенько промажьте майонезом и положите слой картофеля и плотно утрамбуйте.
Уберите салат в холодильник на 1 час.
Закройте листьями салат картофель, приложите сверху тарелку и переверните на нее салат.
Вот такая красота получается 👇🏻👇🏻👇🏻