Салат "Еврейский" популярный - ходовая закуска со времен СССР
Очень быстрый в приготовлении. Проще не придумаешь. Ингредиенты Яйцо отварное — 3 штуки Плавленный сырок — 2 штуки Сыр твердый — 100 грамм Майонез — 2-3 столовые ложки Чеснок — 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец по вкусу Сегодня хотим напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена. Интересно! А в Ваших семьях готовили такой салатик? Простой в приготовлении, продукты практически всегда имеются под рукой, а главное нравится и детям и взрослым…. Способ приготовления: - Отварное яйцо трём на крупной терке. - Плавленный сырок тоже трём на терке, можно с мелкими отверстиями. - В дополнение к плавленному кладем в закуску сыр обычный твердый сыр, взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже трём на терке по желанию на мелкой средней или крупной. Поскольку мы всё трём в процессе приготовления, именно поэтому салат этот ещё часто называют - "натирка" - Соединяем все составные продукты в салатнике. - Добавляем измельченный чеснок, также натёртый на мелкой тёрке или надавить. - Майонез добавляем и перемешиваем всё вместе. Соли не добавляем, но это уже по вкусу наверное. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец. Вот и все вкуснейшая закуска готова, можно сразу же подавать к столу. Она подойдет к любому блюду или как само по себе отдельное блюдо, можно также как наполнитель например в отварные яйца удалив желток или в помидоры. Наша группа в ОК: Вкусности и полезности Добро пожаловать к нам в нашу группу.
БАРАХОЛКА-подгруппа КРАСНОДОН ЛНР
:Юрий Цыбусов
Салат "Еврейский" популярный - ходовая закуска со времен СССР
Очень быстрый в приготовлении. Проще не придумаешь.
Ингредиенты
Яйцо отварное — 3 штуки
Плавленный сырок — 2 штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Майонез — 2-3 столовые ложки
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сегодня хотим напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена. Интересно! А в Ваших семьях готовили такой салатик? Простой в приготовлении, продукты практически всегда имеются под рукой, а главное нравится и детям и взрослым….
Способ приготовления:
- Отварное яйцо трём на крупной терке.
- Плавленный сырок тоже трём на терке, можно с мелкими отверстиями.
- В дополнение к плавленному кладем в закуску сыр обычный твердый сыр, взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже трём на терке по желанию на мелкой средней или крупной. Поскольку мы всё трём в процессе приготовления, именно поэтому салат этот ещё часто называют - "натирка"
- Соединяем все составные продукты в салатнике.
- Добавляем измельченный чеснок, также натёртый на мелкой тёрке или надавить.
- Майонез добавляем и перемешиваем всё вместе.
Соли не добавляем, но это уже по вкусу наверное. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец.
Вот и все вкуснейшая закуска готова, можно сразу же подавать к столу. Она подойдет к любому блюду или как само по себе отдельное блюдо, можно также как наполнитель например в отварные яйца удалив желток или в помидоры.
Наша группа в ОК: Вкусности и полезности
Добро пожаловать к нам в нашу группу.