Рулет из говядины с черносливом и грецкими орехами в духовке.
Для рулета необходимо купить такой кусок мяса, который был бы довольно широким и более-менее плоским. Если он довольно толстоват, то это не беда – в таком случае просто разрежьте его вдоль на два или более пластов. Таким образом, у вас появятся заготовки для следующих рулетов. А делать их снова и снова вам обязательно захочется, уж поверьте нам пока на слово! Ингредиенты : Говядина – 500 гр.; Соль и перец; Растительное масло; Сливочное масло 100 гр.; Грецкие орехи 100 гр.; Зелень петрушки 20 гр.; Чернослив 50 гр. Рецепт приготовления 1. Пласт мяса немного отбейте и натрите солью и перцем, оставьте пропитаться как минимум на 4 часа, а лучше и на ночь. 2. Выложите сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно стало очень мягким. 3. Измельчите в блендере чернослив, а потом орехи. 4. Мелко порубите зелень. 5. Смешайте сливочное масло с орехами, черносливом и рубленой зеленью. У вас получится начинка, которой необходимо промазать мясо с одной стороны. 6. Заверните мясо в рулет, закрепите нитками, смажьте его сверху растительным маслом. 7. Запекайте рулет из говядины в духовке при 180 градусах 1 час 40 минут. Под конец включаем верхний подогрев. 8. Перед подачей вкусный рулет из говядины в духовке нарезается на тонкие кусочки и подается с картофелем или овощами. Приятного аппетита!
Рецепты на каждый день!
Прекрасные рецепты, которые понравятся каждому. Мы в телеграмме: https://t.me/recepty_cooool
Рецепты на каждый день!
Рулет из говядины с черносливом и грецкими орехами в духовке.
Для рулета необходимо купить такой кусок мяса, который был бы довольно широким и более-менее плоским. Если он довольно толстоват, то это не беда – в таком случае просто разрежьте его вдоль на два или более пластов. Таким образом, у вас появятся заготовки для следующих рулетов. А делать их снова и снова вам обязательно захочется, уж поверьте нам пока на слово!
Ингредиенты :
Говядина – 500 гр.;
Соль и перец;
Растительное масло;
Сливочное масло 100 гр.;
Грецкие орехи 100 гр.;
Зелень петрушки 20 гр.;
Чернослив 50 гр.
Рецепт приготовления
1. Пласт мяса немного отбейте и натрите солью и перцем, оставьте пропитаться как минимум на 4 часа, а лучше и на ночь.
2. Выложите сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно стало очень мягким.
3. Измельчите в блендере чернослив, а потом орехи.
4. Мелко порубите зелень.
5. Смешайте сливочное масло с орехами, черносливом и рубленой зеленью. У вас получится начинка, которой необходимо промазать мясо с одной стороны.
6. Заверните мясо в рулет, закрепите нитками, смажьте его сверху растительным маслом.
7. Запекайте рулет из говядины в духовке при 180 градусах 1 час 40 минут. Под конец включаем верхний подогрев.
8. Перед подачей вкусный рулет из говядины в духовке нарезается на тонкие кусочки и подается с картофелем или овощами.
Приятного аппетита!