Ингредиенты: -500-600 г. говяжей печени, -2 луковицы, -2-3 шт. больших моркови, -2 яйца, -1 ст. л. крахмала, -соль, -перец, -любые специи Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) . Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой корочки с обоих сторон. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Николай Советник
Печёночные котлеты 🍴
Ингредиенты:
-500-600 г. говяжей печени,
-2 луковицы,
-2-3 шт. больших моркови,
-2 яйца,
-1 ст. л. крахмала,
-соль,
-перец,
-любые специи
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) .
Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой корочки с обоих сторон.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!