Ингредиенты: Вареный картофель в зависимости от размера картошки — от 2х до 5-6 шт., 2 яйца, грибы — шампеньоны маринованные 1 банка, 2-3 небольшие луковицы, 2-3 шт.огурцы маринованные или соленые, 1/2 свежего огурца (необязательно), соль, перец по - вкусу, майонез. Приготовление: 1. Поставить вариться картофель в мундире. 2. Пока картошка варится, нарезать полукольцами лук и обжарить его до мягкости на растительном масле. 3. Нарезать грибы до приемлемого размера. И добавить к луку. Обжарить все вместе до золотистости. 4. Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. 5. Картошка уже сварилась, почистить ее и тоже нарезать мелкими кубиками. Далее взять половину небольшого свежего огурца и на бернеровской терке для корейской моркови натереть его. Нарезать два яйца, отваренных вкрутую. 5. Собрать все вместе в одном салатнике. Немного посолить, добавить черный молотый перец. Аккуратно все перемешать. Добавить майонез, перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Николай Советник
ГРИБНОЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Вареный картофель в зависимости от размера картошки — от 2х до 5-6 шт., 2 яйца, грибы — шампеньоны маринованные 1 банка, 2-3 небольшие луковицы, 2-3 шт.огурцы маринованные или соленые, 1/2 свежего огурца (необязательно), соль, перец по - вкусу, майонез.
Приготовление:
1. Поставить вариться картофель в мундире.
2. Пока картошка варится, нарезать полукольцами лук и обжарить его до мягкости на растительном масле.
3. Нарезать грибы до приемлемого размера. И добавить к луку. Обжарить все вместе до золотистости.
4. Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками.
5. Картошка уже сварилась, почистить ее и тоже нарезать мелкими кубиками. Далее взять половину небольшого свежего огурца и на бернеровской терке для корейской моркови натереть его. Нарезать два яйца, отваренных вкрутую.
5. Собрать все вместе в одном салатнике. Немного посолить, добавить черный молотый перец. Аккуратно все перемешать. Добавить майонез, перемешать и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!