Комментарии
- 2 ноя 2019 18:48Ирина ПодъельцеваНа обычную сковороду этого кол-ва теста много,поделите его на две или три тонких слоя для пиццы,когда будите наливать тесто на сковороду,сами увидите,что много!Придерживайтесь принципа теста как блин по сковороде разливает,вот тогда и хватит теста для основы.Не выливайте все тесто,не пропечется.
- 3 ноя 2019 07:02Ольга Сынтина( Краюшкина)Смотря какая сковорода! Я в большой делаю и норм.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Николай Советник
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки,)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.