ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ГОТОВЛЮ!ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:Сельдь свежая или замороженная — 2 штуки;Лук — 4 штуки;Соль, черный перец, красный перец — по вкусу;Томатный соус — столовая ложка;Уксус — 60 миллилитров;Растительное масло — 125 миллилитров.КАК ГОТОВИТЬ:Поделить сельдь на филе, вытянуть кости, шкуру оставить. Порезать кусочками, сложить в емкость.Поперчить, посолить, добавить томатный соус, все перемешать.Влить уксус, перемешать.Почистить лук, порезать полукольцами, высыпать в селедку, добавить масло, перемешать.Накрыть емкость пищевой пленкой, поставить на несколько часов в прохладное место, перемешивая периодически.
Николай Советник
ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ: ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА РЕЦЕПТ И НАШЛА, НАКОНЕЦ!
ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ГОТОВЛЮ!
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь свежая или замороженная — 2 штуки;
Лук — 4 штуки;
Соль, черный перец, красный перец — по вкусу;
Томатный соус — столовая ложка;
Уксус — 60 миллилитров;
Растительное масло — 125 миллилитров.
КАК ГОТОВИТЬ:
Поделить сельдь на филе, вытянуть кости, шкуру оставить. Порезать кусочками, сложить в емкость.
Поперчить, посолить, добавить томатный соус, все перемешать.
Влить уксус, перемешать.
Почистить лук, порезать полукольцами, высыпать в селедку, добавить масло, перемешать.
Накрыть емкость пищевой пленкой, поставить на несколько часов в прохладное место, перемешивая периодически.