Комментарии
- 17 фев 2016 18:24СТАС РЕХЛИЦКИЙ
- 17 фев 2016 19:04ТАТЬЯНА ШОСТАК (ЧЕРЕПАНОВА)ХОЧУ!
- 17 фев 2016 20:39Мария Барболина(Конева)
- 17 фев 2016 20:54Наташа М
- 17 фев 2016 22:44Elena Nikitina
- 18 фев 2016 01:29татьяна иванова
- 18 фев 2016 01:41Елена Попова
- 18 фев 2016 01:58Valentina Pahl
- 18 фев 2016 06:23Сауле Абикеева . (Медеуова)
- 18 фев 2016 06:50Людмила Джунусова -Гнатюк
- 18 фев 2016 14:32АЛИМА МУСТАФАЕВА
- 20 фев 2016 07:55Ирина Червякова
- 25 фев 2016 19:54Лидия Трофименко( Бирюкова)
- 28 фев 2016 13:52О Л
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхаки и полезные советы
Закуска из пекинской капусты
Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление! Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард!
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Сладкие перцы — 2-3 шт. (разноцветные)
- Плавленый сливочный сырок — 2 шт.
- Брынза — 200 г
- Сметана — 2 ст.л.
- Маслины без косточек — 1 банка
- Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем.
Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.
Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.
Всё! Красивая и оригинальная закуска из пекинской капусты готова!!!
╔════════════════════════════════════════════════════╗
║ Группа "ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ!" └─► http://www.ok.ru/vsemysvety ║ ╚════════════════════════════════════════════════════╝
Если вы с телефона, то нажав на данную тему, вверху, в адресной строке, скопируйте ссылку и вставьте её в длинный раздел - "Добавить заметку" (куда вы вставляете свой статус). Снимаете галочку с пункта-установить заметку в статус, нажимаете - Поделиться и вуаля! Рецепт сохранился у вас в заметках!
И не забывайте комментировать!
#СамыеЛучшиеРецепты