📝 Ингредиенты: Молоко - 250 мл Сахар - 80 гр Кокосовая стружка - 100 гр Желатин - 25 гр Вода - 150 гр Творог - 1 кг Сгущённое молоко - 200 гр Вафли сливочные - 200 гр 🔥 Приготовление: 1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и доведите до кипения. После этого введите кокосовую стружку, хорошо перемешайте и снимите с огня. 2. Желатин залейте водой и оставьте его набухнуть. Творог измельчите блендером или протрите через сито. Смешайте его с сгущенным молоком и кокосовым сиропом. Измельчите вафли и выложите их на дно формы, сформировав основу торта. 3. Растопите желатин на водяной бане или в микроволновой печи. Введите растопленный желатин в творожную массу и хорошо перемешайте. 4. Вылейте получившуюся массу в форму и отправьте в холодильник на 4 часа или на ночь для застывания. Украсьте торт по своему вкусу перед подачей Приятного аппетита!
Дачные Советы
🍰 Торт без выпечки Рафаэлло
📝 Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Сахар - 80 гр
Кокосовая стружка - 100 гр
Желатин - 25 гр
Вода - 150 гр
Творог - 1 кг
Сгущённое молоко - 200 гр
Вафли сливочные - 200 гр
🔥 Приготовление:
1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и доведите до кипения. После этого введите кокосовую стружку, хорошо перемешайте и снимите с огня.
2. Желатин залейте водой и оставьте его набухнуть. Творог измельчите блендером или протрите через сито. Смешайте его с сгущенным молоком и кокосовым сиропом. Измельчите вафли и выложите их на дно формы, сформировав основу торта.
3. Растопите желатин на водяной бане или в микроволновой печи. Введите растопленный желатин в творожную массу и хорошо перемешайте.
4. Вылейте получившуюся массу в форму и отправьте в холодильник на 4 часа или на ночь для застывания. Украсьте торт по своему вкусу перед подачей
Приятного аппетита!