Котлеты - пожалуй, универсальное блюдо, когда нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Однако и котлеты готовить можно по-разному, внося разнообразие в приготовление. Например, в данном случае я рассказываю, как приготовить особенно нежные и сочные говяжьи котлеты с сыром. Такие котлеты получаются более пышными, нежными и вкусными.
Ингредиенты: Говяжий фарш - 600-700 гр. Панировочные сухари - 3 ст.л. Сушенный чеснок Петрушку - хороший пучок Яйцо Пармезан по вкусу Сметана - 3 ст.л. Томатное пюре - 3 ст.л. Томатное пюре - для соуса ( банка ) Базилик
Приготовление:⠀ 1. В небольшой миске соедини панировочные сухари, сушенный чеснок, измельчению петрушку, яйцо, пармезан, сметану и томатный соус . 2. Хорошо взбей венчиком , чтобы получилась единая масса. 3. К говяжьему фаршу добавь полученную массу, посоли и тщательно перемешай. 4. Теперь нужно хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом, сформировать небольшие котлетки и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, затем залить томатным пюре, доБавить базилик и сушенный переть и томить под крышкой 30 минут. 5. Потом я разламываю котлетки на 4 части, к соусу добавляю отваренные тальятеле , хорошо перемешиваю и так подаю , сверху ещё добавляю тертого пармезана. Желаем приятного аппетита!
Самые вкусные рецепты для Вас !
Меню на каждый день.
И не надо ломать голову,что приготовить.
Присоединяйтесь, будет интересно.
Мы ни в коем случае не претендуем на авторство рецептов 😉
Запеканка
НЕОБЫЧНЫЕ ГОВЯЖЬИ КОТЛЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ😋
Котлеты - пожалуй, универсальное блюдо, когда нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Однако и котлеты готовить можно по-разному, внося разнообразие в приготовление. Например, в данном случае я рассказываю, как приготовить особенно нежные и сочные говяжьи котлеты с сыром. Такие котлеты получаются более пышными, нежными и вкусными.
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 600-700 гр.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Сушенный чеснок
Петрушку - хороший пучок
Яйцо
Пармезан по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Томатное пюре - 3 ст.л.
Томатное пюре - для соуса ( банка )
Базилик
Приготовление:⠀
1. В небольшой миске соедини панировочные сухари, сушенный чеснок, измельчению петрушку, яйцо, пармезан, сметану и томатный соус .
2. Хорошо взбей венчиком , чтобы получилась единая масса.
3. К говяжьему фаршу добавь полученную массу, посоли и тщательно перемешай.
4. Теперь нужно хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом, сформировать небольшие котлетки и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, затем залить томатным пюре, доБавить базилик и сушенный переть и томить под крышкой 30 минут.
5. Потом я разламываю котлетки на 4 части, к соусу добавляю отваренные тальятеле , хорошо перемешиваю и так подаю , сверху ещё добавляю тертого пармезана.
Желаем приятного аппетита!
#необычныеговяжьикотлеткивтоматномсоусе #обеды #ужины #горячее #вкусно #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда
https://ok.ru/group/54926434893928