Ингредиенты 8 яичных желтков, 200 г сахарной пудры, 200 г тертого шоколада, 3 стакана сливок Как готовить Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и тертым шоколадом, помешивая постепенно влить кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу
Вкусняшки для детей.
:Валерия Дроздова
Мороженое шоколадное
Ингредиенты 8 яичных желтков, 200 г сахарной пудры, 200 г тертого шоколада, 3 стакана сливок
Как готовить Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и тертым шоколадом, помешивая постепенно влить кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу