Салат Фунчоза с овощами

Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!

Салат Фунчоза с овощами - 903557728009
Салат Фунчоза с овощами - 903557729033
Салат Фунчоза с овощами - 903557730569
Салат Фунчоза с овощами - 903557733641
Салат Фунчоза с овощами - 903557735689
Простая школьная задачка. Вспомните свои знания, поробуйте решить. Пишите свой вариант в комментариях :)
Салат Фунчоза с овощами - 903557739529

Комментарии

Комментариев нет.