Запеченная форель - 910334581257

Запеченная форель

Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Запеченная форель - 910334589193
Запеченная форель - 910334596617
Запеченная форель - 910334605577
Запеченная форель - 910334623753
Запеченная форель - 910334651657
Запеченная форель - 910334664457
Эта тарелочка для меня
Запеченная форель - 910334693641
gif

Комментарии