Ингредиенты: - 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче - 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см - 2 яйца - 100 г кефира - 100 г муки - по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука - соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото. 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. 3. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка Шампиньоны - 10 шт Яйцо куриное - 2 шт Соль - 1/3 ч ложки Сыр - 30 гр Растительное масло для жарки Приготовление:⠀ 1. Мелко нарежь лук, грибы - вдоль, а куриное филе - на мелкие кусочки. 2. В отдельной емкости взбей 2 яйца с солью, добавь сливки, взбей венчиком и вмешай тертый сыр. 3. На растительном масле обжарь лук, отдельно куриное филе и шампиньоны. 4. Слоеное тесто слегка раскатай, вырежи по формам и сформируй форму киша в керамический форме - плотно защипни все края. Можно сделать один большой киш. 5. Выложи куриное филе, лук, тесто - сверху выложи грибы. 6. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут или до готовности. 7. Можно подать с салатом айсберг и сметаной.
Всем за стол - вкусные, легкие, и быстрые рецепты
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
3. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
Шампиньоны - 10 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Соль - 1/3 ч ложки
Сыр - 30 гр
Растительное масло для жарки
Приготовление:⠀
1. Мелко нарежь лук, грибы - вдоль, а куриное филе - на мелкие кусочки.
2. В отдельной емкости взбей 2 яйца с солью, добавь сливки, взбей венчиком и вмешай тертый сыр.
3. На растительном масле обжарь лук, отдельно куриное филе и шампиньоны.
4. Слоеное тесто слегка раскатай, вырежи по формам и сформируй форму киша в керамический форме - плотно защипни все края. Можно сделать один большой киш.
5. Выложи куриное филе, лук, тесто - сверху выложи грибы.
6. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут или до готовности.
7. Можно подать с салатом айсберг и сметаной.