Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе. - 960104400649
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе. - 960104401673
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе. - 960104402185
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе. - 960104403209
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе. - 960104404489

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты на 4-6 порций:
- 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая
- 1 средняя луковица
- 300 гр шампиньонов
- 2 ч. ложки муки
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 400 мл сливок 20-23%
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
5. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
7. Подаем вырезку с соусом и пюре.

Ты точно Пальчики Оближешь
3 янв 2024
Булгур с грибами и кукурузой

👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 163.

3/6.5/3.8/21.6
Ингредиенты:
• булгур 140 гр
• грибы 250 гр
• кукуруза 150 гр
• луковица 80 гр
• морковь 35 гр
• зелень пол пучка
• соль, перец по вкусу
• оливковое 15 гр
Вкусные рецепты | #обед #ужин

Комментарии

Комментариев нет.