Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка. Ингредиенты: 400 г. ветчины; 4 свежих огурца; 180 г. сыра; 3 вареных яйца; 1 большой зубчик чеснока; соль; майонез. 1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 2. Яйца и сыр трем на терке. 3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Творог брикет - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Мак - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Яблоко - 250 гр. ⠀ Приготовление: 1. Смешиваем хорошо все ингредиенты, кроме яблок, в глубокой ёмкости, оставляем минут на 5-10, чтобы мак впитал влагу (но это не обязательно). 2. Тем временем включаем духовку, моем и чистим от кожуры яблоки, мелко нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, смешиваем, перемещаем в маленькие формочки (смажьте слегка маслом) отправляем в духовку на 25-30мин 200С. 3. Когда вы вытащите из духовки запеканку, сверху возможно будет вода, так и должно быть, просто оставляем остывать и вся влага впитается можно кушать прям из формы или вытащить.
Всем за стол - вкусные, легкие, и быстрые рецепты
Салат «Неженка».
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
Творог брикет - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яблоко - 250 гр.
⠀
Приготовление:
1. Смешиваем хорошо все ингредиенты, кроме яблок, в глубокой ёмкости, оставляем минут на 5-10, чтобы мак впитал влагу (но это не обязательно).
2. Тем временем включаем духовку, моем и чистим от кожуры яблоки, мелко нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, смешиваем, перемещаем в маленькие формочки (смажьте слегка маслом) отправляем в духовку на 25-30мин 200С.
3. Когда вы вытащите из духовки запеканку, сверху возможно будет вода, так и должно быть, просто оставляем остывать и вся влага впитается можно кушать прям из формы или вытащить.