Шпинат - 60 гр Помидор - 1 шт Яичный белок - 480 мл Соль по вкусу Перец - ½ ч.л Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C 2. Слегка смажьте форму для маффинов 3. Затем разделите шпинат поровну на 6 чаш. 4. Нарежьте помидор кубиками, затем наполните чашки помидором и яичным белком. 5. Приправить солью и перцем. 6. Выпекайте 15 мин или пока белки не застынут. 7. Подавать горячим.
Всем за стол - вкусные, легкие, и быстрые рецепты
Ингредиенты:
Шпинат - 60 гр
Помидор - 1 шт
Яичный белок - 480 мл
Соль по вкусу
Перец - ½ ч.л
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C
2. Слегка смажьте форму для маффинов
3. Затем разделите шпинат поровну на 6 чаш.
4. Нарежьте помидор кубиками, затем наполните чашки помидором и яичным белком.
5. Приправить солью и перцем.
6. Выпекайте 15 мин или пока белки не застынут.
7. Подавать горячим.