📝 Ингредиенты: Абрикосы (по вкусу) Сыр дорблю (по вкусу) Грецкий орех - по 1 шт на половинку абрикоса Мёд - 2 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Абрикосы нарежьте на половинки, удалите косточку. 2. Сыр нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 1,5*1,5 см 3. Половинки абрикосов выкладываем на пергамент в блюдо для запекания. Сверху на абрикос кладем сыр и грецкий орех. Поливаем медом. Отправляем в духовку на 15 мин при 200С. 4. Скорее съедаем под бокал вина или игристого Приятного аппетита!
Всем за стол - вкусные, легкие, и быстрые рецепты
Простые рецепты, которые можно приготовить в домашних условиях. Больше рецептов на vamrecept.ru
Всем за стол - вкусные, легкие, и быстрые рецепты
😋 Вкуснейшая закуска под вино
📝 Ингредиенты:
Абрикосы (по вкусу)
Сыр дорблю (по вкусу)
Грецкий орех - по 1 шт на половинку абрикоса
Мёд - 2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Абрикосы нарежьте на половинки, удалите косточку.
2. Сыр нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 1,5*1,5 см
3. Половинки абрикосов выкладываем на пергамент в блюдо для запекания. Сверху на абрикос кладем сыр и грецкий орех. Поливаем медом. Отправляем в духовку на 15 мин при 200С.
4. Скорее съедаем под бокал вина или игристого
Приятного аппетита!