📝 Ингредиенты: Паста фетучини Куриная грудка - 300 гр Помидоры черри - 10 шт Лук - 1 шт Чеснок - 1-2 зубчика Сливки - 33% (500 мл) и 20% (500 мл) Специи - соль, перец, паприка (по вкусу) Петрушка (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать стейками посыпать солью, паприкой и хорошенько растереть (можно оставить мариноваться на часик если есть время). 2. Обжарить с двух сторон до румяной корочки, и отложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук, помидоры и чеснок до готовности. 3. Залить сливки, посолить и добавить макароны. 4. Готовить до состояния альденте. (при необходимости добавляем немного воды, я добавила где-то 1 стакан). 5. Когда макароны готовы, нарезаем курицу и добавляем вместе с зеленью. Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и наслаждаемся безумно вкусной пастой Приятного аппетита!
Всем за стол - вкусные, легкие, и быстрые рецепты
Простые рецепты, которые можно приготовить в домашних условиях. Больше рецептов на vamrecept.ru
Всем за стол - вкусные, легкие, и быстрые рецепты
🍗 Фетучини с курочкой в нежном соусе
📝 Ингредиенты:
Паста фетучини
Куриная грудка - 300 гр
Помидоры черри - 10 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливки - 33% (500 мл) и 20% (500 мл)
Специи - соль, перец, паприка (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать стейками посыпать солью, паприкой и хорошенько растереть (можно оставить мариноваться на часик если есть время).
2. Обжарить с двух сторон до румяной корочки, и отложить на тарелку.
В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук, помидоры и чеснок до готовности.
3. Залить сливки, посолить и добавить макароны.
4. Готовить до состояния альденте. (при необходимости добавляем немного воды, я добавила где-то 1 стакан).
5. Когда макароны готовы, нарезаем курицу и добавляем вместе с зеленью. Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и наслаждаемся безумно вкусной пастой
Приятного аппетита!