Ингредиенты: Куриное филе -400 г Лук - большая луковица Морковь - 1 средняя Капуста молодая ~ 250 г Перец болгарский - 1 шт. Баклажан - половина (очистить от кожуры) Масло (растительное(нерафинированное, либо оливковое ) - 1 ст.л. Специи - у меня был кориандр, перец молотый) - добавляйте ваши любимые Соль по вкусу Приготовление: На разогретую сковороду вылить масло, выложить нарезанный лук, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Нарезать тонкими кусочками филе, добавить к луку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и продолжать тушить под крышкой. То же проделываем с остальными ингредиентами, постепенно добавляя их в сковороду. На крупной тёрке натереть морковь, добавить к луку и курице, перемешать. Нашинковать капусту, добавить к ингредиентам , перемешать. Далее на мелкие кубики нарезаем перец и баклажан. И добавляем к содержимому в сковороде. Все-все тщательно перемешиваем, тушим под крышкой примерно 20 минут ( на небольшом огне). Посыпаем зеленушкой по желанию. Приятного аппетита
Фитнес дневник: спорт, диеты, рецепты, тренинг
Примеры упражнений и большая коллекция рецептов для правильного питания.
№ 4853149749
Рецепты красоты и здоровья
Куриное филе, тушёное с капустой
Ингредиенты:
Куриное филе -400 г
Лук - большая луковица
Морковь - 1 средняя
Капуста молодая ~ 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - половина (очистить от кожуры)
Масло (растительное(нерафинированное, либо оливковое ) - 1 ст.л.
Специи - у меня был кориандр, перец молотый) - добавляйте ваши любимые
Соль по вкусу
Приготовление:
На разогретую сковороду вылить масло, выложить нарезанный лук, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Нарезать тонкими кусочками филе, добавить к луку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и продолжать тушить под крышкой.
То же проделываем с остальными ингредиентами, постепенно добавляя их в сковороду.
На крупной тёрке натереть морковь, добавить к луку и курице, перемешать.
Нашинковать капусту, добавить к ингредиентам , перемешать.
Далее на мелкие кубики нарезаем перец и баклажан. И добавляем к содержимому в сковороде.
Все-все тщательно перемешиваем, тушим под крышкой примерно 20 минут ( на небольшом огне). Посыпаем зеленушкой по желанию.
Приятного аппетита