Ингредиенты: - филе рыбы 500 грамм (любая на ваш вкус, палтус пикша и т.д.) - помидор 2 шт - брокколи 100 грамм - чуточку оливкового масла - соль, специи - сыр 20 гр Способ приготовления: Рыбку выкладываем в форму, силиконовой кисточкой смазываем филе оливковым маслом и посыпаем любимыми специями и солью. Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидоры и брокколи (если любите совсем мягкое брокколи, можете залить ее кипятком на 5 мин или приварить), а так она получается хрустящая. Помидоры и брокколи тоже солим перчим и убираем в духовку при 200С на 20 мин. За 5 мин до приготовления посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться. Приятного аппетита
Началочка
Эта группа создана для того, чтобы объединить учителей начальных классов. Ведь именно мы с Вами являемся той основой, на которой держится и средняя, и старшая, и высшая школа. Ведь это от нас с Вами зависит насколько удачным будет старт в обучении каждого ребенка, а следовательно и вся его дальнейшая жизнь. Очень люблю и ценю Вас, дорогие мои коллеги за Ваш труд, Ваше терпение, Ваше материнское внимание к маленьким человечкам, которые ежедневно приходят в Ваш класс. Знаю, что каждый из Вас старается сделать обучение для них увлекательным и доступным. В нашей группе Вы сможете найти много интересного и полезного для своей работы.
Рецепты красоты и здоровья
Рыба в духовке
Ингредиенты:
- филе рыбы 500 грамм (любая на ваш вкус, палтус пикша и т.д.)
- помидор 2 шт
- брокколи 100 грамм
- чуточку оливкового масла
- соль, специи
- сыр 20 гр
Способ приготовления:
Рыбку выкладываем в форму, силиконовой кисточкой смазываем филе оливковым маслом и посыпаем любимыми специями и солью.
Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидоры и брокколи (если любите совсем мягкое брокколи, можете залить ее кипятком на 5 мин или приварить), а так она получается хрустящая.
Помидоры и брокколи тоже солим перчим и убираем в духовку при 200С на 20 мин. За 5 мин до приготовления посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
Приятного аппетита