Рыба по-монастырски

Ингредиенты:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр
Приготовление:
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы.
2) куски рыбы и поперчить.
3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
4) остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
5)полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Рыба по-монастырски  - 856404081693
Рыба по-монастырски  - 856404081437
Рыба по-монастырски  - 856404081181
Рыба по-монастырски  - 856404080925
Рыба по-монастырски  - 856404080669
♥ Приятного всем аппетита❣
2 июн 2017

ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного...

•••
ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ"  - 856735663410
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.