Грудинка горячего копчения в коптильне

Ингредиенты:
Грудинка — 1 Килограмм
Вода — 500 Миллилитров
Соль — 3 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Перец черный горошком — 0,5 Ст. ложки
Кориандр молотый — 0,5 Ст. ложки
Перец чили, хлопья — 0,5 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Рецепт:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовьте маринад – воду в кастрюле доведите до кипения, добавьте специи и проварите пару минут, затем остудите и добавьте соль и сахар. Залейте мясо маринадом, поставьте под гнет и уберите в холодильник на трое суток.
По истечению времени маринования выньте грудинку из рассола, промойте, обсушите салфетками и оставьте в холодильнике на сутки ничем не накрывая.
Насыпьте в коптильню щепу и подвесьте грудинку на шпагате. Коптите в течение часа при температуре около 70 градусов. Затем охладите и подавайте на стол.

Грудинка горячего копчения в коптильне  - 852841527825
♥ Приятного всем аппетита❣
12 фев 2017

Замена колбасе - куриный рулет

Ингредиенты:
●1 кг куриного филе,
●25 г. желатина,
●2 зубчика чеснока,
●соль,
●паприка,
●чёрный молотый перец,...

•••
Замена колбасе - куриный рулет - 852175211314

Комментарии

Комментариев нет.