Ингредиенты:Говяжья вырезка — 900 ГраммВустерский соус — 35 МиллилитровСоус табаско — 1 МиллилитрСахар — 1 Чайная ложкаСоевый соус — 25 МиллилитровКинза (кориандр) — 2 Чайных ложкиЯгоды можжевельника — 6 ШтукЧерный перец — 2 Чайных ложкиПерец чили — 1 Чайная ложкаСушеный чеснок — 1 Чайная ложкаПаприка — 2 Чайных ложкиРецепт:Подготовьте специи.Мясо немного подморозьте, чтоб тонко нарезать, толщиной 0,5-0,7 мм.Мясо положите в миску, добавьте все ингредиенты и дайте настояться 40 минут.Мясо проткните шпажками и развесьте в духовке на решетке. Когда маринад стечет в противень, начните процесс.Первый час включите печь с режимом конвекции на 80 градусов, затем снизьте температуру до 50 градусов и сушите мясо 2,5-4 часа в зависимости от толщины мяса.Приятного аппетита!
ᅠИнгредиенты:Мука - 250 грМасло сливочное - 120 грЯичный желток - 2 штСахар - 30 гр ...
♥ஐ♥ Шедевры кулинарии ♥ஐ♥
Вяленое мясо в духовке
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 900 Грамм
Вустерский соус — 35 Миллилитров
Соус табаско — 1 Миллилитр
Сахар — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 25 Миллилитров
Кинза (кориандр) — 2 Чайных ложки
Ягоды можжевельника — 6 Штук
Черный перец — 2 Чайных ложки
Перец чили — 1 Чайная ложка
Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка
Паприка — 2 Чайных ложки
Рецепт:
Подготовьте специи.
Мясо немного подморозьте, чтоб тонко нарезать, толщиной 0,5-0,7 мм.
Мясо положите в миску, добавьте все ингредиенты и дайте настояться 40 минут.
Мясо проткните шпажками и развесьте в духовке на решетке. Когда маринад стечет в противень, начните процесс.
Первый час включите печь с режимом конвекции на 80 градусов, затем снизьте температуру до 50 градусов и сушите мясо 2,5-4 часа в зависимости от толщины мяса.
Приятного аппетита!
Вишнёвый пирог из рубленого теста
ᅠ
Ингредиенты:
Мука - 250 гр
Масло сливочное - 120 гр
Яичный желток - 2 шт
Сахар - 30 гр ...