Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности! На 5 порций нам потребуется: 1 крупная куриная грудка 1 помидор 80 г сыра Майонез – 50 г Соль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу 1. Промываем грудку, убираем кожу. 2. Отделяем мясо от кости. 3. Теперь острым ножом разрезаем грудку, как показано на фото. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной. 4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим. 5. Смазываем майонезом. 6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. 7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом. 8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час. 9. Вот такая грудка под шубой получается, вкусная очень!
♥ஐ♥ Шедевры кулинарии ♥ஐ♥
Куриная грудка под шубой в мультиварке
Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности!
На 5 порций нам потребуется:
1 крупная куриная грудка
1 помидор
80 г сыра
Майонез – 50 г
Соль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу
1. Промываем грудку, убираем кожу.
2. Отделяем мясо от кости.
3. Теперь острым ножом разрезаем грудку, как показано на фото. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной.
4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим.
5. Смазываем майонезом.
6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.
7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом.
8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.
9. Вот такая грудка под шубой получается, вкусная очень!
Вот это тортик!
Вот это я понимаю креатив!!!