Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука пшеничная — 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
4. На каждый прямоугольник выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните в виде треугольников.
5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180°C 30–35 минут.
Приятного аппетита!

Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком - 856246458385
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком - 856246458129
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком - 856246457873
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком - 856246457617
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком - 856246457361
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком - 856246457105
♥ Приятного всем аппетита❣
20 мая 2017
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист" - 856264792114

Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"

Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.