Легкие в приготовлении и очень вкусные. И что самое главное, не содержат усилители вкуса и прочей химии. Ингредиенты: 600 г куриного филе, 3 куриных яйца, 150 г панировочных сухарей (вкуснее со специями и паприкой), растительное масло для жарки, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе хорошо промыть, порезать небольшими порционными кусочками. 2. Переложить филе в контейнер, добавить соль, специи и перец. Перемешать. Убрать в холодильник на полчаса. 3. Взбить яйца с добавлением соли. 4. После того как филе промариновалось. Обмакнуть филе во взбитые яйца и в панировочные сухари. Если любите хрустящую корочку, можно повторить процедуру 2 раза. Будет вкуснее, если сухарики будут со специями и паприкой. 5. Обжарить наггетсы в хорошо разогретом масле со всех сторон, до готовности. 6. После обжарки, рекомендую, промокнуть их бумажной салфеткой что бы удалить излишки масла. 7. Подавать наггетсы вкуснее с соусами. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Вкусные домашние наггетсы
Легкие в приготовлении и очень вкусные. И что самое главное, не содержат усилители вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
600 г куриного филе,
3 куриных яйца,
150 г панировочных сухарей (вкуснее со специями и паприкой),
растительное масло для жарки,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе хорошо промыть, порезать небольшими порционными кусочками.
2. Переложить филе в контейнер, добавить соль, специи и перец. Перемешать. Убрать в холодильник на полчаса.
3. Взбить яйца с добавлением соли.
4. После того как филе промариновалось. Обмакнуть филе во взбитые яйца и в панировочные сухари. Если любите хрустящую корочку, можно повторить процедуру 2 раза. Будет вкуснее, если сухарики будут со специями и паприкой.
5. Обжарить наггетсы в хорошо разогретом масле со всех сторон, до готовности.
6. После обжарки, рекомендую, промокнуть их бумажной салфеткой что бы удалить излишки масла.
7. Подавать наггетсы вкуснее с соусами.
Приятного аппетита!