Вкусные домашние наггетсы

Легкие в приготовлении и очень вкусные. И что самое главное, не содержат усилители вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
600 г куриного филе,
3 куриных яйца,
150 г панировочных сухарей (вкуснее со специями и паприкой),
растительное масло для жарки,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе хорошо промыть, порезать небольшими порционными кусочками.
2. Переложить филе в контейнер, добавить соль, специи и перец. Перемешать. Убрать в холодильник на полчаса.
3. Взбить яйца с добавлением соли.
4. После того как филе промариновалось. Обмакнуть филе во взбитые яйца и в панировочные сухари. Если любите хрустящую корочку, можно повторить процедуру 2 раза. Будет вкуснее, если сухарики будут со специями и паприкой.
5. Обжарить наггетсы в хорошо разогретом масле со всех сторон, до готовности.
6. После обжарки, рекомендую, промокнуть их бумажной салфеткой что бы удалить излишки масла.
7. Подавать наггетсы вкуснее с соусами.
Приятного аппетита!

Вкусные домашние наггетсы - 883648954897

Комментарии

Комментариев нет.