Омлет готовится из немного взбитых яиц. А подать его можно не только на завтрак. Сытное и питательное блюдо подойдет и для обеда, и для ужина. Также его можно приготовить не только на сковороде, но и запечь в духовке. Ингредиенты: бекон копченый: 150 Грамм, яйцо: 5-6 Штук, сливки 20%: 50 Миллилитров, помидор: 1-2 Штуки, болгарский перец: 1/2 Штуки, зеленый лук: 1 Пучков, специи: По вкусу Приготовление: Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Обжарьте их вместе пару минут, чтобы перец стал мягкий. Добавьте нарезанные помидоры. Отдельно соедините яйца, специи и сливки. Немного взбейте. Залейте этой смесью овощи. Посыпьте зеленым луком. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Омлет с беконом и овощами
Омлет готовится из немного взбитых яиц. А подать его можно не только на завтрак. Сытное и питательное блюдо подойдет и для обеда, и для ужина. Также его можно приготовить не только на сковороде, но и запечь в духовке.
Ингредиенты:
бекон копченый: 150 Грамм,
яйцо: 5-6 Штук,
сливки 20%: 50 Миллилитров,
помидор: 1-2 Штуки,
болгарский перец: 1/2 Штуки,
зеленый лук: 1 Пучков,
специи: По вкусу
Приготовление:
Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте.
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Обжарьте их вместе пару минут, чтобы перец стал мягкий.
Добавьте нарезанные помидоры.
Отдельно соедините яйца, специи и сливки. Немного взбейте.
Залейте этой смесью овощи. Посыпьте зеленым луком. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.
Приятного аппетита!