TASTE OF INSPIRATION 🌿 Как приготовить ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ на кефире. #Рецепт на кефире с манкой. Подписывайтесь на наш канал: https://goo.gl/eMJS9a Приготовить воздушный пирог с яблоками очень легко. На форму для запекания диаметром 22см понадобится: - 1 ст манной крупы; - 1 ст кефира; - 2 яйца; - 2 крупных яблока; - 1/2 ст сахара; - 1 ст муки; - 1 ч.л корицы; - 150г масла сливочного (растопленного) ; - 1 ч.л соды; - шоколадные дропсы. В отдельной мисочке замачиваем манную крупу кефиром и отставляем в сторону. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, добавляем растопленное сливочное масло, соду, взбиваем и постепенно вводим муку. Добавляем в полученную массу манную крупу с кефиром и перемешиваем всё ложкой. Всыпаем в тесто шоколадные дропсы. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими дольками, выкладываем ими дно формочки для запекания. Заливаем тестом, разравнивая по краям и запекаем при температуре 210 ?C около 30 минут. Пирог получается пышным и очень ароматным! Gusto! 🌿 Пищевая ценность на 100г: 5,0 г белков, 13,1 г жира, 34,1 г углеводов, 274,3 ккал. #яблоки #яблочный_пирог #быстрый_пирог #выпечка_с_кефиром #выпечка_с_манкой #пирог_рецепт #как_приготовить #в_домашних_условиях #вкусный_рецепт #простой_рецепт #рецепт_пошагово #видео_рецепт #правильное_питание #gusto #рецепты #рецепт #ЯблочныйПирог #пирог #gusto
GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ
🌿GUSTO!
TASTE OF INSPIRATION 🌿
Как приготовить ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ на кефире. #Рецепт на кефире с манкой.
Подписывайтесь на наш канал: https://goo.gl/eMJS9a Приготовить воздушный пирог с яблоками очень легко. На форму для запекания диаметром 22см понадобится:
- 1 ст манной крупы;
- 1 ст кефира;
- 2 яйца;
- 2 крупных яблока;
- 1/2 ст сахара;
- 1 ст муки;
- 1 ч.л корицы;
- 150г масла сливочного (растопленного) ;
- 1 ч.л соды;
- шоколадные дропсы.
В отдельной мисочке замачиваем манную крупу кефиром и отставляем в сторону. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, добавляем растопленное сливочное масло, соду, взбиваем и постепенно вводим муку. Добавляем в полученную массу манную крупу с кефиром и перемешиваем всё ложкой. Всыпаем в тесто шоколадные дропсы.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими дольками, выкладываем ими дно формочки для запекания. Заливаем тестом, разравнивая по краям и запекаем при температуре 210 ?C около 30 минут. Пирог получается пышным и очень ароматным!
Gusto! 🌿
Пищевая ценность на 100г:
5,0 г белков, 13,1 г жира, 34,1 г углеводов, 274,3 ккал.
#яблоки #яблочный_пирог #быстрый_пирог #выпечка_с_кефиром #выпечка_с_манкой #пирог_рецепт #как_приготовить #в_домашних_условиях #вкусный_рецепт #простой_рецепт #рецепт_пошагово #видео_рецепт #правильное_питание #gusto
#рецепты #рецепт #ЯблочныйПирог #пирог #gusto