#Рецепт С ХЕКОМ И ТОМАТАМИ.СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Полезная запеканка, привнесет новый взгляд на рыбные блюда. Гармоничный вкус, простое исполнение, аппетитный результат!- 300г филе хека;- 1 яйцо;- томат 2 шт;- лук репчатый 1шт;- лук репчатый фиолетовый 1шт;- морковь 1шт- 2 ст.л манной крупы;- соль по вкусу;- паприка 1 ч.л;- 50г твердого сыра;- масло растительное для жарки;- пучок петрушки.Филе хека размораживаем, измельчаем, добавляем к нему яйцо, манную крупу, соль и паприку. Хорошенько размешиваем руками получившийся рыбный фарш. Готовим пассеровку из овощей: лук репчатый мелко рубим, морковь натираем на крупную терку, лук репчатый фиолетовый нарезаем кольцами, томаты нарезаем кубиками.Обжариваем все овощи на масле растительном до размягчения лука. Выкладываем в форму для запекания сначала слой рыбного фарша, посыпаем сверху рубленную петрушку, далее слой пассерованных овощей и тертого сыра. Запекаем 30 минут при температуре 190 °С.🌿 GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ 🌿Ваш кулинарный путеводитель!Как приготовить рыбную запеканку. Рецепт с хеком и томатами.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a #запеканка #рыбная_запеканка #запеканка_из_хека #запеканка_с_овощами #рецепт_из_рыбы #рецепт_приготовления #как_приготовить #в_домашних_условиях #вкусный_рецепт #простой_рецепт #рецепт_пошагово #простой_рецепт #кулинария #правильное_питание #gusto
GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ
Как приготовить РЫБНУЮ ЗАПЕКАНКУ?
#Рецепт С ХЕКОМ И ТОМАТАМИ.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Полезная запеканка, привнесет новый взгляд на рыбные блюда. Гармоничный вкус, простое исполнение, аппетитный результат!
- 300г филе хека;
- 1 яйцо;
- томат 2 шт;
- лук репчатый 1шт;
- лук репчатый фиолетовый 1шт;
- морковь 1шт
- 2 ст.л манной крупы;
- соль по вкусу;
- паприка 1 ч.л;
- 50г твердого сыра;
- масло растительное для жарки;
- пучок петрушки.
Филе хека размораживаем, измельчаем, добавляем к нему яйцо, манную крупу, соль и паприку. Хорошенько размешиваем руками получившийся рыбный фарш. Готовим пассеровку из овощей: лук репчатый мелко рубим, морковь натираем на крупную терку, лук репчатый фиолетовый нарезаем кольцами, томаты нарезаем кубиками.Обжариваем все овощи на масле растительном до размягчения лука. Выкладываем в форму для запекания сначала слой рыбного фарша, посыпаем сверху рубленную петрушку, далее слой пассерованных овощей и тертого сыра. Запекаем 30 минут при температуре 190 °С.
🌿 GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ 🌿
Ваш кулинарный путеводитель!
Как приготовить рыбную запеканку. Рецепт с хеком и томатами.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a #запеканка #рыбная_запеканка #запеканка_из_хека #запеканка_с_овощами #рецепт_из_рыбы #рецепт_приготовления #как_приготовить #в_домашних_условиях #вкусный_рецепт #простой_рецепт #рецепт_пошагово #простой_рецепт #кулинария #правильное_питание #gusto