#РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ НА ПАЛОЧКЕ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ 🌿GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ🌿 2016 НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Идеальный вариант кушать пиццу! Удивительный рецепт пиццы на палочке - такого вы еще не пробовали! Компактная вкусная пицца с собой в дорогу! Для приготовления нам понадобятся: Для теста: - 200 г муки; - 30 мл молока; - 30 мл воды; - 20 мл масла растительного; - щепотка соли; - 1 ч.л сухих дрожжей. Для начинки: - 3 ст.л томатного соуса; - 100 г ветчины; - 50 г шампиньонов; - 50 г сыра; - 20 г лука зеленого; - зелень; - яйцо куриное. Делаем тонкое тесто для пиццы: растворяем дрожжи в молоке с водой, добавляем масло растительное и соль. Вливаем данную смесь в муку и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем в тепле на 30 мин. Затем раскатываем тесто толщиной 4-5 мм, формуем небольшие овалы размером с эскимо. Прикладываем палочку для мороженого и придавливаем ее. Смазываем эти основы томатным соусом. Раскладываем начинку: тонкие ломтики сыра, ветчины, шампиньонов, перья лука зеленого. Края теста смазываем яйцом. Накрываем сверху второй половинкой и обжимаем края. Сверху смазываем яйцом и посыпаем тертым сыром с зеленью. Запекаем пиццы в духовке около 20 минут при температуре 170 С. 🌿GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ 🌿 Ваш кулинарный путеводитель! #пицца #пицца_на_палочке #пицца_с_грибами #пицца_с_ветчиной #грибы_рецепт #шампиньоны_рецепт #вкусная_пицца #рецепт_приготовления #как_приготовить #в_домашних_условиях #вкусный_рецепт #простой_рецепт #рецепт_пошагово #видео_рецепт #кулинария #правильное_питание #блюда #gusto
GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ?
#РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ НА ПАЛОЧКЕ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ 🌿GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ🌿 2016
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Идеальный вариант кушать пиццу! Удивительный рецепт пиццы на палочке - такого вы еще не пробовали! Компактная вкусная пицца с собой в дорогу!
Для приготовления нам понадобятся:
Для теста:
- 200 г муки;
- 30 мл молока;
- 30 мл воды;
- 20 мл масла растительного;
- щепотка соли;
- 1 ч.л сухих дрожжей.
Для начинки:
- 3 ст.л томатного соуса;
- 100 г ветчины;
- 50 г шампиньонов;
- 50 г сыра;
- 20 г лука зеленого;
- зелень;
- яйцо куриное.
Делаем тонкое тесто для пиццы: растворяем дрожжи в молоке с водой, добавляем масло растительное и соль. Вливаем данную смесь в муку и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем в тепле на 30 мин. Затем раскатываем тесто толщиной 4-5 мм, формуем небольшие овалы размером с эскимо. Прикладываем палочку для мороженого и придавливаем ее. Смазываем эти основы томатным соусом. Раскладываем начинку: тонкие ломтики сыра, ветчины, шампиньонов, перья лука зеленого. Края теста смазываем яйцом. Накрываем сверху второй половинкой и обжимаем края. Сверху смазываем яйцом и посыпаем тертым сыром с зеленью. Запекаем пиццы в духовке около 20 минут при температуре 170 С.
🌿GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ 🌿
Ваш кулинарный путеводитель!
#пицца #пицца_на_палочке #пицца_с_грибами #пицца_с_ветчиной #грибы_рецепт #шампиньоны_рецепт #вкусная_пицца #рецепт_приготовления #как_приготовить #в_домашних_условиях #вкусный_рецепт #простой_рецепт #рецепт_пошагово #видео_рецепт #кулинария #правильное_питание #блюда #gusto