Ингредиенты: На 2 ролла надо: 1 лаваш 100-130 гр. слабосоленой красной рыбы Листья салата или пекинской капусты. (Мне очень нравится с салатом "Айсберг") Творожный сыр Лимон (Если любите) Приготовление: 1.На лаваш намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубку. 2.Разрезать на 2 - 4 части. (так удобнее есть) Совет. Красную рыбу можно посолить самостоятельно. На 100 грамм рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой. #Люблю #Готовить #Кулинария #Рецепты
Кулинарный блокнот
Красная рыба в лаваше
Ингредиенты:
На 2 ролла надо:
1 лаваш
100-130 гр. слабосоленой красной рыбы
Листья салата или пекинской капусты. (Мне очень нравится с салатом "Айсберг")
Творожный сыр
Лимон (Если любите)
Приготовление:
1.На лаваш намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубку.
2.Разрезать на 2 - 4 части. (так удобнее есть)
Совет. Красную рыбу можно посолить самостоятельно. На 100 грамм рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.
#Люблю #Готовить #Кулинария #Рецепты