Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой - разве кто-то откажется от такого удовольствия? :) Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов! Как приготовить десерт "Сердечный" смотрите в пошаговом рецепте. Ингредиенты: Киви — 2 Штуки Хлопья кукурузные — 50 Грамм Сыр сливочный — 200 Грамм Сливки — 50 Миллилитров Сахарная пудра — 50 Грамм Тесто — 50 Грамм (песочное или слоеное, по желанию - для украшения десерта) Количество порций: 2 Как приготовить "Десерт "Сердечный" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Подготовьте крем. Сыр взбейте миксером со сливками и сахарной пудрой до воздушности. 3. Очистите киви. Нарежьте полукругом и кругом. Круги выложите на дно креманки или бокала, а полукругом выложите бортик. 4. Добавьте крем и посыпьте хлопьями. 5. Остатки киви нарежьте кусочками и положите на хлопья. 6. Затем снова крем и хлопья. Десерт готов, осталось украсить по своему вкусу. Я заранее испекла печенье в виде сердечек из песочного теста. Также использовала листики мяты и свежую малину. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Десерт "Сердечный"
Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте!
Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой - разве кто-то откажется от такого удовольствия? :) Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов! Как приготовить десерт "Сердечный" смотрите в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Киви — 2 Штуки
Хлопья кукурузные — 50 Грамм
Сыр сливочный — 200 Грамм
Сливки — 50 Миллилитров
Сахарная пудра — 50 Грамм
Тесто — 50 Грамм (песочное или слоеное, по желанию - для украшения десерта)
Количество порций: 2
Как приготовить "Десерт "Сердечный"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Подготовьте крем. Сыр взбейте миксером со сливками и сахарной пудрой до воздушности.
3. Очистите киви. Нарежьте полукругом и кругом. Круги выложите на дно креманки или бокала, а полукругом выложите бортик.
4. Добавьте крем и посыпьте хлопьями.
5. Остатки киви нарежьте кусочками и положите на хлопья.
6. Затем снова крем и хлопья.
Десерт готов, осталось украсить по своему вкусу. Я заранее испекла печенье в виде сердечек из песочного теста. Также использовала листики мяты и свежую малину. Приятного аппетита!