Необходимые ингредиенты: - сердечки куриные 800 граммов - кукуруза свежая - лук репчатый 1 штука - горошек зеленый - картофель 5 штук - перец чили 1 штука - масло растительное 10 миллилитров - чеснок - стебель сельдерея - имбирь - лук зеленый - карри - молоко кокосовое 300 миллилитров Процесс приготовления: На растительном масле слегка обжариваем нарезанные лук, сельдерей и чеснок. Добавляем сюда сердечки и через несколько минут натираем в блюдо имбирь, сдабриваем всё специями. Теперь заливаем всё это водой и когда вода закипит, крошим картофель и мини-початки кукурузы (5 шт.), нарезанные кружками. Тушим на среднем огне до готовности картофеля. После этого высыпаем в кастрюлю 1 стакан зелёного горошка, добавляем кокосовое молоко и перец чили. Варим рагу ещё несколько минут, перемешивая и снимая пробу. Раскладываем блюдо на порции, добавляем свежую зелень и подаём к столу.
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Рагу из куриных сердечек
Необходимые ингредиенты:
- сердечки куриные 800 граммов
- кукуруза свежая
- лук репчатый 1 штука
- горошек зеленый
- картофель 5 штук
- перец чили 1 штука
- масло растительное 10 миллилитров
- чеснок
- стебель сельдерея
- имбирь
- лук зеленый
- карри
- молоко кокосовое 300 миллилитров
Процесс приготовления:
На растительном масле слегка обжариваем нарезанные лук, сельдерей и чеснок. Добавляем сюда сердечки и через несколько минут натираем в блюдо имбирь, сдабриваем всё специями.
Теперь заливаем всё это водой и когда вода закипит, крошим картофель и мини-початки кукурузы (5 шт.), нарезанные кружками.
Тушим на среднем огне до готовности картофеля.
После этого высыпаем в кастрюлю 1 стакан зелёного горошка, добавляем кокосовое молоко и перец чили.
Варим рагу ещё несколько минут, перемешивая и снимая пробу. Раскладываем блюдо на порции, добавляем свежую зелень и подаём к столу.