говяжья печень - 500 грамм молоко - 100 мл луковица - 1 штук яблоко - 1 штук соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу специи - по вкусу растительное масло ( для жарки) - 50 мл Как приготовить Печень нарезать кусочками и замочить в молоке. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Печень нарезать и обжарить в муке. Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Говяжья печень с яблоками и луком
говяжья печень - 500 грамм
молоко - 100 мл
луковица - 1 штук
яблоко - 1 штук
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
специи - по вкусу
растительное масло ( для жарки) - 50 мл
Как приготовить
Печень нарезать кусочками и замочить в молоке.
Лук нарезать и обжарить на сковороде.
Печень нарезать и обжарить в муке.
Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.