Предлагаю вашему вниманию, один из способов приготовления говяжьей печени. Блюдо получается аппетитным, сочным и без сомнения вкусным! Продукты: Печень говяжья: 400 гр. Молоко: 500 мл. Горчица (сухая): 1 ч.л. Соус соевый: 2 ст.л. Мука: 2 ст.л. Соль, перец: по вкусу Приготовление: Замочить печень в половине молока на 2 часа. Приготовить маринад из: соевого соуса, горчицы, муки, оставшегося молока. Поместить в него печень на 8-10 часов (в идеале на сутки). Выложить печень на сковороду (не давая стечь маринаду), обжарить с двух сторон Приятного аппетита!!!
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Говяжья печень в горчично-соевом маринаде
Предлагаю вашему вниманию, один из способов приготовления говяжьей печени. Блюдо получается аппетитным, сочным и без сомнения вкусным!
Продукты:
Печень говяжья: 400 гр.
Молоко: 500 мл.
Горчица (сухая): 1 ч.л.
Соус соевый: 2 ст.л.
Мука: 2 ст.л.
Соль, перец: по вкусу
Приготовление:
Замочить печень в половине молока на 2 часа.
Приготовить маринад из: соевого соуса, горчицы, муки, оставшегося молока. Поместить в него печень на 8-10 часов (в идеале на сутки).
Выложить печень на сковороду (не давая стечь маринаду), обжарить с двух сторон
Приятного аппетита!!!